Westvleteren 12
Esta cerveza es considerada la mejor en todo el mundo. Es fabricada en San Sixto de Westvleteren Bélgica en un pequeño monasterio y existen tres tipos de cerveza, la más popular es la Westvleteren 12: esta cerveza es de color negro con al menos 12 grados de alcohol. Los clientes desde muy temprano hacen cola en el monasterio para adquirir esta magnifica cerveza que tiene un valor de 4.50 euros. La cerveza es famosa a través de Internet. Cabe recalcar que la cerveza oficial solo se puede adquirir en el monasterio además se viene fabricando desde hace 160 años y la receta sigue siendo la misma.
KBS (Kentucky Breakfast Stout)
KBS (Kentucky Breakfast Stout)
La cerveza KBS es elabora en Michigan por la compañía Founders Brewing Co. Esta elaborada con café y chocolates para darle ese increíble sabor y esencia, ademas esta añejado en barriles de burbon de roble durante un año.
Adam: Esta fue la primera cerveza elaborada por la compañía Hair of the Dog, se hizo como una recreación de un estilo originalmente hecho en Alemania. Fabricada en Oregon. Portland, esta cerveza se hace desde 1994.
Apariencia: color marrón muy oscuro, casi negro, poco carbónico aparente, corona escasa de color beige pero persistente.
Aroma: intensidad media, bastante maltoso, frutas oscuras, sobre todo pasas, toque de vainilla y humo.
Sabor: muy intenso, frutas oscuras, pasas, higos, especias, madera, bourbon, vainilla, es mas bien dulce, pero no empalagoso. Retrogusto larguïsimo. Alcohol bien integrado.
Maridaje: digestivo.
Vaso recomendado: snifter.
Speedway Stout
Speedway Stout
Creada en San Diego California, esta cerveza cuenta con un 12% de alcohol y un cuerpo elaborado con café. Es una cerveza tostada fuerte y su fabricación está a cargo de la empresa AleSmith Brewing Company.
Bourbon County Stout: Esta cerveza se fabrica en Chicago por Goose Island brewery. Se deja durante dos años en barricas de bourbon de 18 años de edad, y tiene matices de chocolate con 13% de alcohol por volumen.
Temptation: De un característico color dorado, esta cerveza se elabora en barricas de roble francés, en los cuales se deja por doce meses. Su fabricación está a cargo de Russian River Santa Rosa, en California, EU.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario